غيمة سحاب مشرفه عامه
عدد المساهمات : 58 نقاط : 27321 تاريخ التسجيل : 16/06/2009 العمر : 40
| موضوع: نصائح مطبخيه هااااااااااااااااااامه الإثنين أغسطس 10, 2009 2:23 pm | |
| اذا حسيتي انو الأكل مالح حطي حبة بطاطس بالقدر بس مش تسكبيها مع الأكل و تفشلينا
::
يجب عدم استخدام زيت القلي اكثر من 3 مرات
::
لتطرية الستيك و خاصة اللحمة افركي القطع بالخل و الزيت و انقعيها فيهن لمدة ساعتين قبل الطبخ
::
عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الاسود ضعيه في قدر فيه ماء وملح حتى لا يسود لونو
::
عند اعداد السطلة لا تضعي عليها الملح والليمون والزيت الا وقت التقديم عشان ما تذبل المكونات
::
ضعي قليل من اي زيت نباتي على الزبدة عند قدحها حتى لا تحترق
::
لا تقلي البطاطس الا في زيت حااااار عشان ما تمتص زيت كتير
::
لما تكون المقلاية جديدة حطي عليها شوية خل و حطيها تغلي عالنار و بعدين اغسليها بيقولو هادا ما بيخلي الاكل يلتصق فيها بعدين
::
عند سلق المكرونة ضعب قليلا من الزيت في ماء السلق حتى لا تلتصق المكرونة
::
يجب تصفية المكرونة عند النضج في الحال و شطفها بماء بارد
::
بللي يديكي بالماء عند تقطيع الثوم حتى لا يلتصق بيديكي
::
لتنظيف الخلاط حطي شوية ميا دافية و دوا جلي (صابون سائل) و شغليه لمدة ثواني
::
لتحصلي على كمية اكبر من عصير البرتقال او الليمون ضعيه في ماء حار لمدة عشر دقائق دون تقطيع ثم ادعكيه بيديكي ثم اعصريه | |
|